Caso você não possa conseguir as informações que precisa por telefone ou pelo serviço de chat, você tem passe livre para utilizar o formulário de contato em nossa página eletrônica. A nossa equipa de assistência técnica monitora-o vinte e quatro horas por dia, sete dias por semana e um agente contatá-lo-á no espaço de uma hora. E não se esqueça, quanto mais detalhes você dar, quando entrar em contato conosco, ser-nos-á mais fácil dar a você a saída mais certa.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório excluindo os marcados como opcionais.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Detalhes de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e chat
    (somente em Inglês)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Nosso ID: 49846
  • Working Hours
  • Programa de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Status do Servidor

  • Ocorre algum problema com o seu website? Você tem de cara a oportunidade de verificar para ver se há quaisquer dificuldades relacionadas ao servidor nesta área: www.properstatus.com